О заморозке проекта

Уважаемые читатели (точнее, один читатель).

Некоторые трудности с техникой, которые не позволяли более полугода заниматься монтированием видео, позволили хорошо подумать над всей моей деятельностью, связанной с программированием. Мне неоднократно говорили, что публикуемый мной материла сильно выбивается из популярных направлений в программировании. Действительно, сколько бы я не занимался написанием подобных статей, их будут читать, в лучшем случае, три человека. И правильно, подобные вещи мало кому нужны. Мои видеозаписи почти никто не смотрит, а значит формат донесения подобных мыслей в таком виде не подходит. Зато я заметил, что англоязычная аудитория интересуется материалом.

Итак, я решил заморозить данный блог. Он отнимает больше времени, чем приносит пользы. Гораздо лучше у меня получается заниматься социологией, поэтому, кто ещё не знает, заходите в блог Чисто в Лесу. В интернете это один из моих главных проектов, который как раз наоборот, значительно более популярен, чем я ожидал. И пользы от него в миллион раз больше.

Далее. Мой проект по длинной арифметике ZCA перешёл в коммерческую стадию, и инвестор требует, чтобы он стал закрытым. Таким образом, репозиторий ZCA более обновляться не будет. Сейчас код в нём остался с приличным количеством ошибок, но от всё равно хорошо отражает весь тот материал, что (тоже не без ошибок) изложен на видео.

Проект ECA — единственный, который я пока решил продолжать. Им интересуются люди, но развивать я его буду очень медленно, потому как сейчас он находится на самом низком приоритете из всех моих задач. Значительную часть усилий сейчас я расходую на проекты из реальной жизни, а не в интернете.

Возможно, блог ещё будет открыт снова, но пока таких планов нет.

Всем пока!